Caso Conexión Adulto Mayor: reflexión sobre el emprendimiento femenino en el Perú - Montalvo Ingaroca, Karina Melissa; Paucar Figueroa, Miriam Emily (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018)
El artículo aborda el emprendimiento femenino en el Perú, destacando su crecimiento pese a barreras culturales y falta de recursos. Presenta el caso del proyecto Conexión Adulto Mayor, que busca mejorar la calidad de vida de adultos mayores, ejemplificando cómo la educación y la motivación personal impulsan iniciativas de impacto social.
Keywords: Emprendimiento femenino; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04