Pobreza y desafíos tecnológicos en comunidades del Cusco - Castro, Augusto; Arrunátegui, José carlos; Castro, Sofía; Harman, Úrsula; Zevallos, Rodrigo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Ciencias de la Naturaleza, Territorio y Energías Renovables (INTE-PUCP), 2014)
El estudio analiza las condiciones de vida de algunas comunidades altoandinas del departamento del Cusco y evalúa sus posibilidades para incorporar soluciones tecnológicas de bajo costo que les permitan acceder a fuentes de energía eléctrica. Forma parte de los estudios iniciales del proyecto Sistema de interconexión energética con Riogeneradores PUCP en comunidades rurales altoandinas de los departamentos de Cusco y Huancavelica (2011- 2013), subvencionado por la Unión Europea e implementado por el Grupo de Apoyo al Sector Rural de la PUCP, orientado a establecer la línea de base socioeconómica del proyecto.
138 p. : il. ; 25 cm
Keywords: Comunidades campesinas; Tecnología y desarrollo rural; Fuentes de Energías Renovables; Tecnologías apropiadas; Perú; Cuzco; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.05.00