¿Se puede hablar de hiperinflación en el Perú en 1988-1900? Una comparación con otras experiencias - Roca, Santiago (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1993)
Este número de la revista Economía (Vol. 16, N° 31) integra investigaciones fundamentales sobre la macroeconomía peruana y el desarrollo regional en América Latina. Destaca el análisis comparativo de Santiago Roca y Luis Simabuko, quienes evalúan si el proceso inflacionario peruano de 1988-1990 alcanzó técnicamente la categoría de hiperinflación mediante el contraste con experiencias europeas clásicas; asimismo, Marco Terrones y César Calderón examinan la relación causal entre educación, acumulación de capital humano y crecimiento económico en la región.
Keywords: Economía; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01