10 Temas de la Economía Digital - Ugaz Salas, Max (Pontificia Universidad Católica del Perú. Facultad de Ciencias e Ingeniería., 2015)
No presenta resumen
Keywords: Ingeniería de Sistemas; Ingeniería Informática; Tecnología de la Información; Economía; Economía Digital; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.00.00