Pozos petrolíferos de la concesión Brea y Pariñas. - Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 1939)
Mapa económico que muestra la ubicación de los pozos petrolíferos en perforación pertenecientes a la concesión La Brea y Pariñas, correspondientes al año 1939.
1 mapa: byn Escala 1:100,000
Keywords: International Petroleum Company; Perú – Piura (Talara: Provincia) – Siglo XX; Petróleo – Explotación – Perú – Siglo XX; Petróleo – Perú – Piura – Siglo XX; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.00