Desarrollo de programas de capacitación "hechos a la medida" en el Centro de Negocios de la PUCP. - Hidalgo Zamalloa, Silvana Caprice (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2015)
En el momento actual y a nivel mundial, se observa el aumento de la demanda por capacitación debido a que las empresas son cada vez más conscientes de que el incremento de la producción y la mejora en la calidad de sus servicios, se logra a través del desarrollo de las competencias de su personal. Como afirma Delgado Gutiérrez (2000:1)
Keywords: Formación profesional; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01