Análisis del modelo de enfoque e implementación de la política educativa relacionada a la educación ambiental en el Perú - Vargas Ruesta, Kelly Gregoria Fátima (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2014)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo manifestar la gran importancia que tiene la educación ambiental para nuestro país, poseedor de una gran riqueza natural, por lo que es considerado entre uno de los países con una gran diversidad en el ámbito mundial.
Keywords: Educación ambiental--Perú; Educación ambiental--Perú--Legislación; Política educativa--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.05.08