Presentación. Economía; Volume 39 Issue 77 (2016) - Contreras, Carlos (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2016)
Esta edición de la revista Economía presenta una selección de seis artículos que abordan temas cruciales para el desarrollo de la sociedad peruana contemporánea. El número explora el papel de las élites en la economía , así como la interacción entre la educación, la tecnología y la violencia en el proceso de transición hacia una economía moderna y próspera. Asimismo, se incluyen investigaciones sobre la salida de empresarios del mercado mediante economía experimental, estudios de historia económica regional y debates sobre fondos de estabilización fiscal para regular el empleo en Latinoamérica.
Keywords: Presentación; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01