La mediterraneidad de Bolivia - Llanos Mansilla, Hugo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2004)
Los límites entre Chile y Bolivia se encuentran establecidos en el Tratado de Paz y Amistad de 1904. Este tratado fue libremente consentido por las partes, luego de trans-currir más de veinte años del término de la Guerra del Pacífico.
Keywords: Tratados Internacionales; Límites; Chile; Bolivia; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.01