Apuntes iniciales en torno a la Acumulación de Pretensiones - Apolín Meza, Dante Ludwig (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2005)
El texto introduce el estudio de la acumulación de pretensiones en el proceso civil peruano, destacando la necesidad de profundizar su análisis teórico y práctico. Asimismo, presenta un breve recorrido histórico que muestra la influencia del derecho español en su desarrollo. Finalmente, explica cómo esta institución busca evitar decisiones contradictorias y la duplicidad de procesos dentro del sistema judicial.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00