Estudio sobre Opiniones y Actitudes Políticas, incluye preguntas sobre Relaciones Internacionales – Setiembre 2008 - Martínez Jiménez, Vania; Instituto de Opinión Pública (IOP-PUCP) (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2008)
Estudio de Opinión Nacional Urbana que explora las opiniones y actitudes relacionadas con la evaluación de personajes e instituciones, evaluación de la economía, interés y conocimiento, contacto, confianza y seguridad, identidad, papel del Perú y la política exterior, reglas del juego internacional, relaciones con América Latina, relaciones con Amércica del Norte.
Keywords: Aprobación de líderes políticos; Evaluación egotrópica de la situación económica; Evaluación de la situación económica actual; Autoevaluación de nivel de información; Eficacia política externa; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.03