GHOTI - Castro Mongrut, Alonso (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021)
Mi proyecto de tesis se define principalmente como un libro digresivo que trasciende sus propias fronteras de texto siendo presentado en conjunto con una película, un poemario, un dibujo a mano de diferentes formatos, un objeto siempre aleatorio, unas cartillas con una historia independiente y una fotografía de producción de dicha película. La inclusión de todos estos elementos conforman parte de un mismo universo, por lo que esta experiencia literaria apunta a ser hipertextual. Me interesó explorar este camino por la falta de oferta que encuentro como lector en textos que rompan sus propios límites temáticos, narrativos y hasta físicos. Fue escrito y editado entre marzo de 2019 y mayo de 2021.
Keywords: Escritura creativa; Literatura y tecnología; Digresión (Retórica) en literatura; Narración (Retórica); https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.00