Teatro: asedios e innovaciones - Huárag Álvarez, Eduardo; Gonzalez Durán, Pedro; Chirinos Bravo, Karín (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto Riva-Agüero, 2025)
Dentro de los géneros literarios, el teatro siempre ha tenido un lugar particular y especial. Esto se debe a su carácter liminal, que lo posiciona y celebra dentro de los márgenes del arte escrito, pero que también reconoce y aplaude su capacidad espectacular presente desde su germinación creativa. Por ello, la aproximación y el interés hacia estos productos requiere tomar en cuenta esa dualidad inherente y latente en las artes dramáticas, y asumir una sensibilidad múltiple que proviene desde lo más privado, como puede ser la lectura solitaria y diáfana del texto, hasta lo más apabullantemente y extrasensorial, como es la participación diaria ininterrumpida en un festival o un carnaval.
350 p.
Keywords: Teatro; Analísis y crítica; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.01