La Declaración de la OIT. Relativa a los Principios y Derechos Fundamentales en el Trabajo: Una aproximación a la situación del país a diez años de su adopción - Quiñones Infante, Sergio (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2008)
El artículo analiza cómo la Organización Internacional del Trabajo garantiza la libertad sindical mediante mecanismos de control, enfocándose en las funciones y alcances de la Comisión de Investigación y Conciliación y del Comité de Libertad Sindical.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00