La locación-conducción de casas-habitación - Echecopar García, Luis (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1945)
Este artículo analiza la problemática del arrendamiento de casas-habitación en el Perú, subrayando la necesidad de equilibrar el derecho de propiedad y la obtención de una renta equitativa con el derecho de los inquilinos a una vivienda digna, segura y a precio justo.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00