Retrato de estudiantes de Letras en la entrada del patio de Letras en Plaza Francia - Cárdenas De Belaunde, Isabel de (Proyecto de Recuperación de Memoria Visual Centenario PUCP. Archivo de Isabel de Cárdenas De Belaunde, 1966)
Estudiantes de Letras se retratan en la entrada del patio de Letras en Plaza Francia. Vemos en el centro de la foto a la pareja de enamorados Isabel de Cárdenas y Javier De Belaunde López de Romaña.
Keywords: Cárdenas de Belaunde, Isabel de; Plaza Francia; La Recoleta; Belaunde López de Romaña, Javier de; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.00