Arguedas en el Valle del Mantaro - Pinilla, Carmen María (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2004)
El lector de este libro hallará en las cartas, en las libretas, en la encuesta sobre la feria de Huancayo, en sus proyecciones y esperanzas, al novelista, al antropólogo, al hombre que ama y estudia, sin amuletos ni fetiches.
Keywords: Escritores peruanos (Arguedas); Etnología--Perú; Educación--Perú--Huancayo; Mantaro, Valle del Río (Perú)--Vida social y costumbres; Arguedas, José María, 1911-1969--Correspondencia; Arguedas, José María, 1911-1969--Biografía; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.00