La economía peruana durante y después de la Primera Guerra Mundial - Zegarra, Luis Felipe (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2014)
La estructura del artículo es la siguiente. En la sección 2, se analizará el comercio exterior durante los años de la guerra; en la sección 3, la evolución de la producción y otras cuentas nacionales; en la sección 4, las cuentas monetarias; en la sección 5, la situación después de la guerra y en la sección 6 esbozamos algunas conclusiones al artículo.
Páginas 101-129
Keywords: Guerra Mundial, 1914-1918; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01