El régimen aduanero de reposición de mercancía con franquicia arancelaria y su naturaleza jurídica como una forma de exoneración al impuesto general a las ventas - Fuente Torres, Lenin Ahab de la (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2014)
Entendemos que el ordenamiento jurídico es un conjunto de normas que rigen en un lugar determinado en una época concreta. En este sentido, todas las normas que conformen nuestro ordenamiento jurídico, deben guardar armonía y correlación entre sí. Siguiendo la línea del punto precedente, es importante señalar que no sólo se debe exigir armonía en el ordenamiento jurídico, sino también que todas las normas que se encuentren dentro de éste, deben estar reguladas de tal manera que coadyuven al desarrollo del país.
Keywords: Franquicias.; Contratos comerciales.; Impuesto general a las ventas--Legislación--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01