Derecho de familia en la Unión Soviética - Kos-Rabcewicz Zubkowski, Ludwik (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1961)
El Derecho de Familia es un tema tan amplio que no puede ser estudiado, detalladamente, en una sola conferencia. Por eso, me voy a referir, solamente, a las grandes líneas de la historia de las leyes de la Familia en la Unión Soviética. Lo que nos interesa no es solo el hecho de que estas leyes sean aplicadas a la población de un enorme territorio euroasiático, sino, sobre todo, la valoración de los resultados de los grandes experimentos hechos por las autoridades soviéticas en las relaciones mutuas entre los esposos, así como entre padres e hijos.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00