Reto impostergable, una visión a largo plazo - Herzka, Claudio (Pontificia Universidad Católica del Perú: Palestra, Portal de Asuntos Públicos)
La globalización genera cambios tanto en la oferta de los bienes y servicios disponibles a nivel mundial, como en las técnicas de su producción. Para afrontarlos muchos países empiezan a formular planes estratégicos de 10 ó 20 años. Ello todavía no se ha iniciado en el Perú. Se proponen algunos temas que debieran examinarse para determinar cuáles serán sus efectos sobre nuestro acontecer nacional.
Keywords: http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.01