El régimen socio-económico y hacendístico en el ordenamiento constitucional español - Fernández Segado, Francisco (Pontificia Universidad Católica del Perú, 1995)
El artículo de Francisco Fernández Segado analiza la llamada Constitución Económica en el ordenamiento constitucional español. Explica los principios del régimen socio-económico establecidos en la Constitución Española de 1978, como la economía de mercado, la intervención del Estado y la planificación económica. Asimismo, aborda los principios constitucionales del sistema tributario, del gasto público y de los Presupuestos Generales del Estado.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00