Oferta y demanda de trabajo en la pequeña agricultura : una mirada a la situación rural del Perú rural - Díaz, Ramón (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2010)
El capítulo que presentamos a continuación reporta los principales resultados del estudio desarrollado por un equipo del IEP en el marco del proyecto «Empleo e Ingreso en Bolivia, Paraguay y Perú», auspiciado por IDRC. En este proyecto de investigación, el caso peruano fue analizado desde tres entradas complementarias: una macro, orientada a presentar una mirada de los cambios en los mercados laborales y su relación con el programa de ajuste estructural y con el relativamente largo proceso de crecimiento económico.
Páginas [183]-272
Keywords: Agricultura--Aspectos económicos--Perú; Mercado de trabajo--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00