Artículos científicos de la sección química de la PUCP, 2017 - editorial, comité (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017)
Here you will find the first page and the link to all scientific papers published in international journals by members of the PUCP’s Chemistry Section during 2017.

Aquí encontrará la primera página y el link de todos los artículos publicados en revistas científicas internacionales por los integrantes de la Sección Química de la PUCP durante 2017. Se han incluido solo revistas científicas que se encuentran indexadas en las bases de datos Scopus y Web of Science.
Scientific papers from PUCP’s Chemistry Section, 2017
Keywords: Artículos científicos; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.00