Donde todo cobra sentido: una edición que celebra lo que fuimos, lo que somos y lo que aspiramos a ser. Revista de Actualidad Mercantil. Núm. 09 (2025) - Velarde Mateo, Ana Beatriz; Gutierrez, Gianella Xiomara (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2025)
La novena edición de la Revista de Actualidad Mercantil celebra la trayectoria y evolución del EDM, destacando su ética, compromiso y trabajo colectivo. Presenta iniciativas académicas, logros internacionales y contribuciones de juristas, reafirmando su rol como referente en el estudio y difusión del Derecho Mercantil.
Keywords: Editorial; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00