El etnocacerismo como populismo radical - Alvarado, Mariana (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2014)
This article analyzes the political proposal of ethno-cacerism from the books written and the fortnightly headed by its leader, Antauro Humala, to claim that it is a type of radical populismBased on the concepts of populism, radical populism and ethno-populism, analyzes thefeatures and constraints of ethno-cacerism The author argues that these concepts allow us tounderstand the sense and role of the eclectic components of the ethno-cacerism proposal

El presente artículo analiza la propuesta política etnocacerista, a partir de los libros escritos yel quincenario dirigido por su líder, Antauro Humala, para sostener que se trata de un tipo de populismo radical A partir de los conceptos de populismo, populismo radical y etnopopulismo, analiza las características y limitaciones del etnocacerismo Sostiene que estos conceptos permiten comprender el sentido y el rol de los eclécticos componentes de la propuestaetnocacerista

O presente artigo analisa a proposta política etnocacerista, a partir dos livros escritos e o quin-zenário dirigido pelo seu líder, Antauro Humala, para sustentar mesmo que é um tipo de popu- larização radical A partir desses conceitos de populismo, populismo radical e etno-populismo, analisa as características e limitações do etnocacerismo Sustenta o que estes conceitos permi- tirem compreender o sentido e a função dos ecléticos elementos da proposta etnocacerista
The ethno-cacerism as radical populism
O etnocacerismo como populismo radical
Keywords: Politics; Ethno-Nationalism; Ethno-Cacerism; Populism; Latin-American Politics; Política; Etnocacerismo; Populismo; Perú; Política Latinoamericana; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.00