La nueva ley forestal y de fauna silvestre: proceso de consulta en su aprobación y desafíos para su implementación - Capella, Jose Luis (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011)
La recientemente aprobada Ley Forestal y de Fauna Silvestre, Ley 29763, es una norma importante no sólo por el tema que regula, sino sobre todo porque es una de las primeras, sino la primera acaso, experiencias de normas sometidas a un proceso de consulta previa a su aprobación, y para ello no necesitó de una norma de consulta previa. Es de este aspecto, y sobre todo de los desafíos que nos plantea esta nueva norma, que el Dr. Jose Luis Capella, especialista de la Sociedad Peruana de Derecho Ambiental, conversa con Diana Alvarez en esta entrevista, que estamos seguros será importante leer con detenimiento.
Keywords: Ley forestal; Fauna silvestre; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.00