La competencia en sectores regulados. Entrevista a María Teresa Quiñones - Castañeda Vicuña, Marco (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2007)
La entrevista con María Teresa Quiñones aborda la regulación y la competencia en sectores regulados, destacando la protección directa al usuario, la aplicación de normas de competencia en servicios públicos y la relevancia de los monopolios naturales. También se analiza cómo la regulación puede generar competencia y garantizar el acceso universal a servicios esenciales.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00