Los próximos nuevos retos del Derecho Parlamentario en contextos de postmodernidad - Bermúdez Tapia, Manuel (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2008)
El artículo analiza los desafíos del Parlamento peruano en la postmodernidad, comparando su evolución histórica con sistemas parlamentarios como el inglés, y plantea la necesidad de reformas para mejorar representatividad, gobernabilidad y adaptación a contextos supranacionales y globalizados.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00