La ambigüedad moral del humor y la reproducción del racismo: el caso de la China Tudela; Rafael León - Portocarrero Maisch, Gonzalo (SUR Casa de Estudios del Socialismo, 1998)
El discurso racista y la búsqueda de la igualdad en la actualidad presentan una paradoja compleja. Muchas personas son conscientes de que albergan actitudes racistas. A pesar de esta conciencia interna, y de saber que tales prejuicios son moralmente incorrectos y carecen de fundamento lógico, el racismo sigue siendo una realidad persistente.
p. 71-94
Keywords: Clase media--Perú; Identidad cultural--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.01