Filosofía de los derechos humanos: problemas y tendencias de la actualidad. - Reátegui Carrillo, Félix (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Democracia y Derechos Humanos, 2008)
La presente publicación aborda los problemas y las tendencias actuales en torno a la filosofía de los derechos humanos. Es un conjunto de tres ensayos en donde se exponen las ideas centrales y los problemas principales que forman parte de una “filosofía de los derechos humanos”.
Keywords: Derechos humanos; Justicia; Dignidad; Filosofía; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00