Rohner, Fred y Gérard Borras (comps.). Montes y Manrique 1911-2011. Cien años de música peruana. Lima: Instituto de Etnomusicología de la Pontificia Universidad Católica del Perú, Instituto Francés de Estudios Andinos, 2010, 88 pp. + 2 discos compactos [grabaciones de audio]. - Gómez Acuña, Luis (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2011)
La reseña examina la compilación de Fred Rohner y Gérard Borras sobre las grabaciones de Eduardo Montes y César Manrique realizadas en 1911. Destaca su valor como fuente para estudiar los gustos y prácticas musicales de Lima a inicios del siglo XX. Asimismo, resalta su importancia para comprender el origen de las grabaciones comerciales de música criolla en el Perú.
Keywords: Historia; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01