Homenaje - Themis (Pontificia Universidad Católica del Perú, 1987)
Homenaje a José León Barandiarán, destacado jurista y docente peruano, reconociendo su legado en la investigación, la enseñanza del Derecho y su ejemplo ético como modelo para futuras generaciones de abogados.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01