Los orígenes de un santuario andino.Exploraciones en mitología - Lecaros Terry, Ana Teresa (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2001)
Este articulo se centra en estos origenes, a 10s que se accede a través de la memoria oral condensada en diversos testimonios, escritos y publicados a lo largo del siglo XX.
The origins of an Andean sanctuary: explorations in mythology
Keywords: Antropología; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03