El consejo nacional de justicia - Alzamora Valdez, Mario (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1972)
Este artículo analiza la evolución histórica y jurídica de los sistemas de designación de magistrados en el Perú desde los inicios de la vida republicana hasta 1970, destacando el esfuerzo constante por establecer un mecanismo que garantice la independencia y probidad del Poder Judicial frente a las influencias políticas de los poderes Ejecutivo y Legislativo.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00