Ley penal y hecho punible en código penal peruano de 1991 - Villavicencio Terreros, Felipe (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1992)
Análisis de los fundamentos de política legislativa y la estructura normativa del Código Penal peruano de 1991. El autor examina el Título Preliminar como el eje rector del código, cuya función es positivizar los principios fundamentales del Derecho penal contemporáneo para garantizar su cumplimiento imperativo y su armonización con la Constitución de 1979.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00