Gerard Naddaf y Louis-André Dorion: Making Sense of Myth. Conversations with Luc Brisson, Montreal: McGill-Queen’s University Press, 2024. 316 pp. - Moreno González, Rafael (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2024)
Este artículo de revista presenta entrevistas a Luc Brisson sobre el mito en Platón, abordando su relación con el ritual, la cosmología y la ética, y destacando la función del mito en la formación moral, política y sociocultural de la comunidad.
Keywords: Reseña; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.01