El contrato en general: artículo 1392 [versión accesible para lectura con JAWS] - De la Puente y Lavalle, M. (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 2001)
Manuel de la Puente y Lavalle analiza el artículo 1392 del Código Civil sobre cláusulas generales de contratación. Define estas cláusulas como disposiciones unilaterales que establecen normas para futuros contratos. Se examinan sus características, clasificación, ventajas, desventajas y la importancia de la protección del consumidor en su aplicación.
683-744 p.
Versión accesible transcrita al formato Word (.docx) conforme al artículo 43, literal e) del Decreto Legislativo N.º 822 – Ley sobre el Derecho de Autor del Perú, y al Tratado de Marrakech ratificado mediante D.S. N.º 010-2018-RE.
Esta versión ha sido elaborada exclusivamente con el propósito de facilitar la lectura mediante software de apoyo (por ejemplo, JAWS) a personas con discapacidad visual.
El contenido del documento original no ha sido modificado y se mantiene íntegro.
Keywords: Manuel de la Puente y Lavalle; Cláusulas Generales; Artículo 1392; Contratación; Protección del Consumidor; Ventajas y Desventajas; 346.6 P91C P; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01