Guía de Investigación en Economía - Clausen Lizárraga, Jhonatan (Pontificia Universidad Católica del Perú. Dirección de Gestión de la Investigación, 2017)
El objetivo de esta guía es proporcionar pautas generales para la realización de una monografía de investigación en el marco del curso de “Investigación Académica” de la facultad de EE.GG.LL. En particular, está dirigida a los estudiantes del horario correspondiente a la especialidad de Economía. La guía de investigación entiende la economía como una disciplina que adopta una perspectiva metodológica plural, la cual permite investigar una gran cantidad de temas y aplicar un amplio abanico de métodos.
Primera edición
Keywords: Metodología de investigación; Revisión bibliográfica; Hechos estilizados; Estudios económicos; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.01