Dialécticas maquinales: residencia Circuito abierto - Rivera Zavaleta, Katherine Ruth (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2024)
Este artículo engloba los aprendizajes desarrollados en la creación de una pieza sonoro-musical como resultado del primer programa de Residencias Artísticas Circuito abierto de la Universidad Nacional de Música del Perú. A través del enfoque de la investigación-creación, se pretende encontrar convergencias entre la música y el arte sonoro a través de la escultura, sobre todo desde el acercamiento a la síntesis modular como una dinámica que amplía el proceso creativo artístico aunado a la tecnología.
Keywords: Escultura; Música; Sonido; Síntesis modular; Tecnología; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.09