Resolución N°. 0930-2011/SC1-INDECOPI, Exp. N°. 001-2010/CLC: Super Star S.R.L. vs. Deprodeca S.A.C. — Abuso de posición de dominio (negativa injustificada de trato) [versión accesible para lectura con JAWS] - Tribunal de defensa de la competencia y de la propiedad intelectual (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 2011)
La resolución revisada del INDECOPI en Perú anuló una denuncia contra Super Star S.R.L. por presunto abuso de posición de dominio en venta mayorista de alimentos, bebidas y tabaco. La sala concluyó que la conducta denunciada, relacionada con la distribución y comercialización de productos del Grupo Gloria, no constituía un acto excluyente o violatorio de la ley de competencia, ya que no existía relación de dominio ni elementos que afectaran la competencia efectiva en el mercado, respetando los límites legales del artículo 10.2 del Decreto Legislativo 1034.
Versión accesible transcrita al formato Word (.docx) conforme al artículo 43, literal e) del Decreto Legislativo N.º 822 – Ley sobre el Derecho de Autor del Perú, y al Tratado de Marrakech ratificado mediante D.S. N.º 010-2018-RE.
Esta versión ha sido elaborada exclusivamente con el propósito de facilitar la lectura mediante software de apoyo (por ejemplo, JAWS) a personas con discapacidad visual.
El contenido del documento original no ha sido modificado y se mantiene íntegro.
El acceso, lectura y/o descarga de este archivo está restringido únicamente a los alumnos de la Pontificia Universidad Católica del Perú (PUCP) debidamente acreditados como personas con discapacidad visual.
Keywords: INDECOPI; Competencia; Denuncia; Abuso; Mercado; Distribución; Productos; Monopolio; Revisión; Regulación; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01