Mío, tuyo y nuestro: análisis económico del Derecho de Propiedad - Friedman, David (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017)
In this article, the author analyzes the property legal system has to achieve efficient and useful results. In addition, he points out the reasons for the existence of private property and public property, then he explains the costs and benefits of private property, and he states the difference between real and personal property is the registry system. He concludes by stating the courts believe that a property agreement is obligatory if it is economically efficient.

En este artículo, el autor analiza que el sistema de reglas de la propiedad tiene que lograr resultados eficientes y útiles. También, señala las razones de la existencia de la propiedad privada y propiedad pública, luego, explica los costos y beneficios de la propiedad privada, y establece que la diferencia entre la propiedad inmueble y mueble es el sistema de registros. Concluye, afirmando que las cortes creen que un pacto de propiedad es vinculante si es económicamente eficiente.
Mine, yours and ours: economic analysis of Property Law
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00