Secretarias del departamento de Derecho durante la década del 80 - Asmat Ríos de Diaz, Ana María (Proyecto Recuperación de Memoria Visual Centenario PUCP. Archivo Ana María Asmat Ríos de Diaz, 1988)
Secretarias del departamento de Derecho durante la década del 80. De izq. a der. Vemos en la foto a la señorita Bali, Ana María Asmat, la señora María Ishimura (atrás), Silvia Aranda y la señora Elena Beaumont (adelante).
Keywords: Asmat Ríos de Diaz, Ana María; Departamento de Derecho--PUCP; Ishimura, María; Aranda, Silvia; Beaumont, Elena; Perú--Lima--Pando; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.00