Editorial. Estudios de Filosofía; Vol. 11 (2013) - Hanza, Kathia; Rizo-Patrón, Rosemary (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto Riva-Agüero, 2013)
El undécimo volumen de la revista Estudios de Filosofía de la PUCP destaca por su compromiso con la difusión académica de estudiantes de pregrado y posgrado, así como por la participación de jóvenes profesores en la gestión editorial.
Keywords: Filosofía; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.01