Danza de moros y cristianos en Huamantanga (Canta). Tradición y teatro popular en la sierra de Lima - Ramírez Bautista, Bernardino (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2001)
El artículo describe la danza de moros y cristianos en Huamantanga, Lima, resaltando cómo esta tradición campesina combina teatro, música y devoción religiosa. Se detalla la organización de los actores, la preparación de las listas y la participación comunitaria, reflejando la identidad cultural y la memoria colectiva del pueblo.
Dance of Moors and Christians in Huamantanga (Canta). Tradition and popular theater in the highlands of Lima
Keywords: Antropología; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03