Los fondos mutuos indexados de renta variable como producto alternativo en la industria peruana de fondos mutuos - Quintana Meza, Aldo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2015)
Este artículo analiza y compara, de manera general, la estructura y evolución anual de la industria de fondos mutuos internacional y doméstica durante el período 2005-2014. El objetivo de este análisis es identificar las oportunidades de crecimiento y desarrollo del segmento de renta variable de la industria de fondos mutuos doméstica tomando como referencia el estilo de administración pasiva de las inversiones utilizado por los fondos mutuos indexados de renta variable.

Este artigo analisa e compara, em geral, a estrutura e a evolução da indústria internacional e nacional de fundos mútuos anuais ao longo do período 2005-2014. O objetivo desta análise é identificar oportunidades de crescimento e desenvolvimento dos fundos mútuos de ações na indústria nacional em função dos fundos de índice com gestão passiva de investimentos.

This article analyzes and compares an overview of the structure and evolution of the international and domestic mutual fund industry for the 2005–2014 period. The aim of this analysis is to identify opportunities for growth and development of the domestic mutual fund industry, in particular, passive management used by index equity funds.
Equity index funds as an alternative product in the Peruvian mutual fund industry
Fundos de índice de ações com um produto alternativo na indústria peruana de fundos mútuos
Keywords: Industria peruana de fondos mutuos; Fondos mutuos de renta variable; Fondos mutuos indexados; índice general de la Bolsa de Valores de Lima; índice selectivo de la Bolsa de Valores de Lima; Administración pasiva; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04