Rol del maestro en la formación intelectual según Santo Tomás de Aquino - Alarco Larrabure, Gerardo (Pontificia Universidad Católica del Perú, 1963)
Reflexión del padre Gerardo Alarco sobre la educación en la filosofía de Santo Tomás de Aquino
Keywords: Gerardo Alarco; Educación católica; Intelectuales católicos; Santo Tomás de Aquino; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.05