Crónicas de Claustro. Derecho PUCP; Núm. 63 (2009): Retos para los Derechos Humanos en el Siglo XXI - Villavicencio Ríos, Alfredo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2009)
Como es costumbre, el 2009-1 fue un ciclo muy rico en actividades académicasy extracurriculares. En este caso, resultó particularmente relevante que se enmarcaran dentro del inicio de las celebraciones por losnoventa años de nuestra Facultad.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00