La legislación indigenista del Arzobispo Loayza - Dammert Bellido, José (Pontificia Universidad Católica del Perú, 1976)
Investigación de monseñor José Dammert Bellido sobre la legislación indigenista del arzobispo Loayza
Keywords: José Dammert Bellido; Historia de la Iglesia en el Perú; Concilios Limenses; Población andina; Evangelización siglo XVI; Intelectuales católicos; Opción preferencial por los pobres; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.05