Pequeño mundo; y Socorro - Ghezzi, Valeria (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2017)
Estas piezas ponen en cuestión, a modo de parodia, la actual obra plástica. Buscan ser una denuncia en la historia actual que denomina y domina al arte. Se refieren a la importancia que ha adquirido su comercio y su representación a través de galerías e instituciones, hoy en día factor determinante, muchas veces imprescindible para el reconocimiento de piezas, conceptos y objetos en el rubro. Es aquella lucha de supervivencia humana la que se manifiesta, en la cual el arte no adquiere importancia a través de su propia plasticidad sino estando más cerca de las bienes raíces y la especulación. Esta vez el valor del espíritu humano se representa en pequeños papelitos con nombres y direcciones.
Páginas 121-122
Keywords: Arte--Industria y comercio; Parodia en el arte--Exposiciones; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.01